Минимум калорий: рецепт низкокалорийной пасты «Болоньезе»
Нежирно и одновременно вкусно — фирменный стиль Тани Рыбаковой. Даже не думайте сомневаться: там ведь минимум калорий!
Мясо нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок и лук мелко нарежьте.
Налейте в сковороду масло и обжарьте овощи и мясо.
Поставьте варить пасту из цельнозерновой муки.
Приготовьте соус: соедините томатную пасту и кипящую воду из-под макарон. Добавьте специи по вкусу.
Залейте мясо томатным соусом.
Добавьте к мясу зелень и перец.
Выложите на сковороду к мясу пасту, отваренную до полуготовности.
Подавайте низкокалорийную пасту «Болоньезе» со свежей зеленью.
В одной порции (100 г) пасты «Болоньезе» от Тани Рыбаковой всего 100 ккал вместо 170 ккал в отличие от классического рецепта.