Минимум калорий: рецепт низкокалорийной пасты «Болоньезе» - Бобёр.ру
Минимум калорий: рецепт низкокалорийной пасты «Болоньезе»

Минимум калорий: рецепт низкокалорийной пасты «Болоньезе»

Нежирно и одновременно вкусно — фирменный стиль Тани Рыбаковой. Даже не думайте сомневаться: там ведь минимум калорий!

Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Чеснок и лук мелко нарежьте.

Налейте в сковороду масло и обжарьте овощи и мясо.

Поставьте варить пасту из цельнозерновой муки.

Приготовьте соус: соедините томатную пасту и кипящую воду из-под макарон. Добавьте специи по вкусу.

Залейте мясо томатным соусом.

Добавьте к мясу зелень и перец.

Выложите на сковороду к мясу пасту, отваренную до полуготовности.

Подавайте низкокалорийную пасту «Болоньезе» со свежей зеленью.

В одной порции (100 г) пасты «Болоньезе» от Тани Рыбаковой всего 100 ккал вместо 170 ккал в отличие от классического рецепта.