Утопенцы - Бобёр.ру
17:06
Europe/Moscow
вт, 23 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда
чеснок - 4 зубчик
горчица - 120 г
квас - 500 мл
вода - 250 мл
уксус - 170 мл
сахар - 1 ст.л.
перец - 20 г
соль - 2 ст.л.

Утопенцы

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Шпикачки надрежьте вдоль. Перец чили аккуратно очистите и мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Шпикачки внутри смажьте горчицей, добавьте немного чили и чеснока.

Для маринада смешайте в миске квас, винный уксус, душистый перец, сахар, соль и воду, нагрейте.

Лук нарежьте полукольцами, половину положите в миску. Сверху плотно уложите шпикачки и оставшийся лук, залейте горячим маринадом. Плотно закройте, остудите и уберите в холодильник. Маринуйте от 3 до 7 дней.

чеснок - 4 зубчик
горчица - 120 г
квас - 500 мл
вода - 250 мл
уксус - 170 мл
сахар - 1 ст.л.
перец - 20 г
соль - 2 ст.л.