Пельмени с сюрпризом - Бобёр.ру
12:52
Europe/Moscow
вт, 5 июля
Сейчас в эфире: Фазенда
тесто - 300 г
фарш - 1 кг
яйца - 1 шт
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
куркума по вкусу
лавровый лист по вкусу

Пельмени с сюрпризом

Антон Привольнов готовит вместе с телеведущей Ангелиной Вовк.

Из воды, муки, яиц и соли замесите крутое тесто или возьмите готовое. Для начинки в фарш добавьте яйцо, мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец и тщательно перемешайте. Тесто раскатайте и с помощью стакана нарежьте кружочки. В каждый кружок теста положите ложку начинки и, по желанию, сюрпризы — перец горошком или монетку — и тщательно защипайте.

Отварите пельмени в кипящей воде, куда добавьте куркуму и лавровый лист. Подавайте, посыпав кунжутом.


тесто - 300 г
фарш - 1 кг
яйца - 1 шт
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
куркума по вкусу
лавровый лист по вкусу