колбаса
- 200 г
масло растительное
- 50 мл
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 4 шт
помидоры
- 1 шт
яйца
- 2 шт
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Горячая закуска с колбасой «Любительская» и лечо
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, помидоры и помидоры черри целиком. Нарежьте соломкой колбасу и также выложите в сковороду. За несколько минут до готовности залейте овощную смесь взбитыми яйцами, перемешайте и добавьте зелень.
колбаса
- 200 г
масло растительное
- 50 мл
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 4 шт
помидоры
- 1 шт
яйца
- 2 шт
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу