курица
- 6 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 60 мл
сметана
- 3 ст.л.
майонез
- 1 ст.л.
лимоны
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
соль
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
Острые куриные крылья со сметанным соусом
Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить острые куриные крылья со сметанным соусом.
Паприку смешайте с солью, лимонным соком, нашинкованным чесноком и оливковым маслом. Крылышки обваляйте в этой смеси и обжарьте во фритюре 7-8 минут.
Для соуса соедините сметану, майонез и лимонный сок, добавьте нарезанный зелёный лук и перемешайте.
курица
- 6 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 60 мл
сметана
- 3 ст.л.
майонез
- 1 ст.л.
лимоны
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
соль
по вкусу
лук репчатый
по вкусу