курица
- 2 шт
ветчина
- 100 г
перец болгарский
- 1 шт
морковь
- 1 шт
горошек зелёный
- 50 г
кукуруза
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
желатин
- 10 г
петрушка
по вкусу
розмарин
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Новогоднее заливное
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Очистите и крупно нарежьте лук и морковь, куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Опустите подготовленные ингредиенты в воду, добавьте свежую зелень, посолите, поперчите и отварите до готовности.
Желатин залейте тёплой водой, перемешайте и отставьте. Нарежьте кубиком ветчину, болгарский перец, отваренную морковь и курицу. Соедините желатин с бульоном и тщательно перемешайте.
Разложите по формочкам слоями болгарский перец, ветчину, морковь, курицу, консервированную фасоль и зелёный горошек, залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник на полтора часа до полного застывания.
курица
- 2 шт
ветчина
- 100 г
перец болгарский
- 1 шт
морковь
- 1 шт
горошек зелёный
- 50 г
кукуруза
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
желатин
- 10 г
петрушка
по вкусу
розмарин
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу