Новогоднее заливное - Бобёр.ру
курица - 2 шт
ветчина - 100 г
морковь - 1 шт
желатин - 10 г
петрушка по вкусу
розмарин по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Новогоднее заливное

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Очистите и крупно нарежьте лук и морковь, куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Опустите подготовленные ингредиенты в воду, добавьте свежую зелень, посолите, поперчите и отварите до готовности.

Желатин залейте тёплой водой, перемешайте и отставьте. Нарежьте кубиком ветчину, болгарский перец, отваренную морковь и курицу. Соедините желатин с бульоном и тщательно перемешайте.

Разложите по формочкам слоями болгарский перец, ветчину, морковь, курицу, консервированную фасоль и зелёный горошек, залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник на полтора часа до полного застывания.

курица - 2 шт
ветчина - 100 г
морковь - 1 шт
желатин - 10 г
петрушка по вкусу
розмарин по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу