Минимум калорий: рецепт низкокалорийных голубцов
Вместе с гуру правильного питания Таней Рыбаковой приготовим низкокалорийные голубцы по канонам диетической кухни.
Шампиньоны нарежьте.
Обжарьте шампиньоны на небольшом количестве оливкового масла вместе с мелко нарезанным чесноком.
Куриный фарш сбрызните оливковым маслом.
Капустные листья обдайте кипятком.
Томатную пасту соедините с зеленью и добавьте специи по вкусу.
На капустный лист выложите немного куриного фарша, нежирный творог и шампиньоны.
Сформируйте голубцы.
Выложите голубцы в форму для запекания.
Полейте голубцы томатным соусом и сбрызните оливковым маслом.
Поставьте голубцы в разогретую до 200 °С духовку и запекайте в течение 30 минут.
Готовые голубцы украсьте мелко нарезанной зеленью, сбрызните оливковым маслом и подавайте со свежими овощами.
В одной порции (100 г) низкокалорийных голубцов от Тани Рыбаковой всего 128 ккал вместо 221 ккал в отличие от классического рецепта.