Куриные крылышки с абрикосовым пюре - Бобёр.ру
4:10
Europe/Moscow
пт, 26 апреля
Сейчас в эфире: Дачные феи
курица - 1 кг
мёд - 50 г
имбирь - 30 г
лимоны - 3 ст.л.
горчица по вкусу
курага - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу

Куриные крылышки с абрикосовым пюре

Рецепт от певицы Виктории Дайнеко.

Для маринада смешайте лимонный сок, тёртый имбирь, мёд, горчицу и растительное масло. Положите куриные крылья в маринад и перемешайте. Дайте промариноваться, затем обжарьте на сковороде-гриль.

Для соуса курагу мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте измельчённый чеснок и острый перец чили. Тушите до мягкости, затем переложите в чашу блендера, добавьте уксус, масло и соль и пробейте блендером.

Готовые крылышки подавайте с соусом и свежим укропом.

курица - 1 кг
мёд - 50 г
имбирь - 30 г
лимоны - 3 ст.л.
горчица по вкусу
курага - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу