помидоры
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      морковь
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      вода
                      
                                                 - 500                        мл                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 30                        мл                                            
                    
                                      
                      розмарин
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      лавровый лист
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      индейка
                      
                                                 - 500                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 1                        зубчик                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      петрушка
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Томатный суп с тефтелями из индейки
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Филе индейки нарежьте, пропустите через мясорубку с луком, чесноком и петрушкой. В фарш добавьте тёртый сыр, соль и перец и вымесите до однородной массы. Из фарша слепите тефтельки размером с грецкий орех.
Морковь натрите на мелкой тёрке и обжарьте в сотейнике на растительном масле. Добавьте розмарин, томатную пасту и прогрейте. Залейте водой, перемешайте и доведите до кипения. Удалите розмарин и пюрируйте суп с помощью блендера. Добавьте в суп тефтели и лавровый лист и проварите до готовности.
                        помидоры
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        морковь
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        вода
                        
               - 500                          мл            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 30                          мл            
                      
                                          
                        розмарин
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        лавровый лист
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        индейка
                        
               - 500                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 1                          зубчик            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        петрушка
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      