Шведский картофельный салат - Бобёр.ру
11:15
Europe/Moscow
ср, 9 июля
Сейчас в эфире: Бюро идей
свинина - 150 г
яблоки - 1 шт
огурцы - 2 шт
лук репчатый по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
майонез - 100 г
уксус - 50 мл
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Шведский картофельный салат

Рецепт от актера Алексея Огурцова.

Нарежьте грудинку ломтиками и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде-гриль. Для приготовления соуса смешайте майонез, яблочный уксус, черный перец, соль и сахар. Отварной картофель, яблоко, огурцы и лук нарежьте кубиками и сложите в миску. Добавьте измельченную зелень, заправьте соусом и перемешайте. Сверху положите обжаренную грудинку. 

свинина - 150 г
яблоки - 1 шт
огурцы - 2 шт
лук репчатый по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
майонез - 100 г
уксус - 50 мл
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу