буженина
- 50 г
язык говяжий
- 50 г
говядина
- 50 г
шампиньоны
- 4 шт
яйца
- 6 шт
помидоры
- 7 шт
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
уксус
- 2 ст.л.
масло растительное
- 4 ст.л.
горчица
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Мясной салат
Рецепт от певца Кирилла Андреева.
Приготовьте заправку, смешав уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец.
Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте половинками. Очищенные шампиньоны, огурцы, красный лук, отварную говядину, язык и буженину мелко нарежьте. Сложите подготовленные ингредиенты в миску, полейте заправкой и перемешайте.
При подаче посыпьте измельчённой зеленью и украсьте каперсами.
буженина
- 50 г
язык говяжий
- 50 г
говядина
- 50 г
шампиньоны
- 4 шт
яйца
- 6 шт
помидоры
- 7 шт
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
уксус
- 2 ст.л.
масло растительное
- 4 ст.л.
горчица
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу