Борщ в ржаном хлебе - Бобёр.ру
бульон - 2 л
капуста - 500 г
свёкла - 2 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 2 ст.л.
уксус - 20 мл
чеснок - 3 зубчик
петрушка по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Борщ в ржаном хлебе

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шамбурова.

Нарежьте тонкой соломкой морковь, лук и болгарский перец и пассеруйте на растительном масле. Очищенную свёклу нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде до мягкости, в конце добавьте томатную пасту, уксус и воду. Мелко нарежьте капусту, чернослив и отварной язык — соломкой. 

Опустите капусту в кипящий бульон и варите до готовности. Добавьте свёклу, говяжий язык, чернослив и пассеровку. В конце приготовления положите измельчённый чеснок, зелень, соль и сахар.

Подавайте в ржаном хлебе, срезав у него верхнюю часть и вытащив мякиш.

бульон - 2 л
капуста - 500 г
свёкла - 2 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 2 ст.л.
уксус - 20 мл
чеснок - 3 зубчик
петрушка по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу