Борщ «Летний» - Бобёр.ру
свёкла - 1 шт
морковь - 1 шт
кабачки ½ шт
свёкла - 50 г
чеснок - 2 зубчик
молоко - 50 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Борщ «Летний»

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Свеклу и морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте небольшим кубиками, добавьте к овощам, посолите и перемешайте. Перец и сельдерей нарежьте кубиками и добавьте в зажарку. Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Когда закипит, добавьте зажарку. За пять минут до готовности добавьте нарезанный кубиками кабачок. Листья свеклы, зеленый лук, перец чили и чеснок мелко нарежьте, добавьте в борщ и перемешайте. Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и молоком.

свёкла - 1 шт
морковь - 1 шт
кабачки ½ шт
свёкла - 50 г
чеснок - 2 зубчик
молоко - 50 мл
соль по вкусу
перец по вкусу