свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
картофель
- 2 шт
перец болгарский
- 1 шт
кабачки
½ шт
свёкла
- 50 г
сельдерей
- 4 шт
лук репчатый
- 50 г
перец чили
½ шт
чеснок
- 2 зубчик
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 5 ст.л.
молоко
- 50 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Борщ «Летний»
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте небольшим кубиками, добавьте к овощам, посолите и перемешайте. Перец и сельдерей нарежьте кубиками и добавьте в зажарку. Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Когда закипит, добавьте зажарку. За пять минут до готовности добавьте нарезанный кубиками кабачок. Листья свеклы, зеленый лук, перец чили и чеснок мелко нарежьте, добавьте в борщ и перемешайте. Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и молоком.
свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
картофель
- 2 шт
перец болгарский
- 1 шт
кабачки
½ шт
свёкла
- 50 г
сельдерей
- 4 шт
лук репчатый
- 50 г
перец чили
½ шт
чеснок
- 2 зубчик
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 5 ст.л.
молоко
- 50 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу