Томатный суп с тефтелями из индейки - Бобёр
морковь - 1 шт
вода - 500 мл
розмарин - 1 шт
индейка - 500 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Томатный суп с тефтелями из индейки

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Филе индейки нарежьте, пропустите через мясорубку с луком, чесноком и петрушкой. В фарш добавьте тёртый сыр, соль и перец и вымесите до однородной массы. Из фарша слепите тефтельки размером с грецкий орех.

Морковь натрите на мелкой тёрке и обжарьте в сотейнике на растительном масле. Добавьте розмарин, томатную пасту и прогрейте. Залейте водой, перемешайте и доведите до кипения. Удалите розмарин и пюрируйте суп с помощью блендера. Добавьте в суп тефтели и лавровый лист и проварите до готовности.

морковь - 1 шт
вода - 500 мл
розмарин - 1 шт
индейка - 500 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.