помидоры
- 50 г
морковь
- 1 шт
вода
- 500 мл
масло растительное
- 30 мл
розмарин
- 1 шт
лавровый лист
- 1 шт
индейка
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
сыр
- 50 г
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Томатный суп с тефтелями из индейки
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Филе индейки нарежьте, пропустите через мясорубку с луком, чесноком и петрушкой. В фарш добавьте тёртый сыр, соль и перец и вымесите до однородной массы. Из фарша слепите тефтельки размером с грецкий орех.
Морковь натрите на мелкой тёрке и обжарьте в сотейнике на растительном масле. Добавьте розмарин, томатную пасту и прогрейте. Залейте водой, перемешайте и доведите до кипения. Удалите розмарин и пюрируйте суп с помощью блендера. Добавьте в суп тефтели и лавровый лист и проварите до готовности.
помидоры
- 50 г
морковь
- 1 шт
вода
- 500 мл
масло растительное
- 30 мл
розмарин
- 1 шт
лавровый лист
- 1 шт
индейка
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
сыр
- 50 г
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу