Сибас на гриле с фенхелем и апельсином
Фенхель и апельсин и так прекрасно сочетаются друг с другом, но когда к ним добавляется рыба, никаких сомнений не остаётся — надо пробовать! Готовит шеф-повар Джузеппе Дави.
Начините сибас тимьяном и розмарином.

Фенхель разрежьте пополам, нарежьте очень тонкими дольками и добавьте к рыбе.
Добавьте внутрь рыбы соль, перец и оливковое масло.

Промажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом.
Полейте сибаса апельсиновым соком.
Отправьте рыбу на гриль и жарьте по 5 минут с каждой стороны и потом ещё 25-30 минут до готовности (для сибаса весом 700 граммов).
Готовый сибас снимите с гриля и полейте оливковым маслом и лимонным соком.
Украсьте рыбу дольками лимона и розмарином.