Окорочка в сырной панировке - Бобёр.ру
сухарики - 200 г
сыр - 150 г
кунжут - 5 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - 100 г
помидоры - 100 мл
лимон - 2 мл
чеснок - 2 зубчик
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
зелень салата по вкусу

Окорочка в сырной панировке

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Для панировки смешать сухари, натёртый на крупной тёрке сыр и немного кунжута. В другой посуде размешать яйца, посолить и поперчить. Окорочка разрезать пополам и срезать бёдерную косточку. Курицу обвалять в муке, обмакнуть в льезон и панировать. Обжарить в большом количестве растительного масла — по 5 минут с каждой стороны. Переложить окорочка на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

В острый томатный соус добавить нарезанные укроп и петрушку, капнуть немного лимонного сока, положить мелко нарубленный чеснок и перемешать. Соус подавать в отдельной плошке.

сухарики - 200 г
сыр - 150 г
кунжут - 5 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - 100 г
помидоры - 100 мл
лимон - 2 мл
чеснок - 2 зубчик
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
зелень салата по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle