«Медвежьи лапы» - Бобёр
22:57
Europe/Moscow
вт, 19 марта
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
мука - 1 ст.л.
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

«Медвежьи лапы»

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Картофель и морковь натрите на крупной тёрке и переложите в миску. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешайте.

Магазинные котлеты разомните в фарш, добавьте мелко нарезанные лук, зелень и чеснок, перемешайте. Картофельное тесто ложкой выложите на разогретую сковороду, в центр — ложку мясного фарша и сверху ещё немного картофельного теста. Слегка обжарьте с обеих сторон.

Переложите «лапы» на противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут.

Подавайте с пряными травами.

фото автора
vera
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
мука - 1 ст.л.
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу