курица
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      шампиньоны
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      бекон
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                 - 25                        г                                            
                    
                                      
                      мука
                      
                                                 - 25                        г                                            
                    
                                      
                      сливки
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      зелень
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром
Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.
Возьмите куриную грудку, сделайте надрез и раскройте её. Мелко нарежьте шампиньоны, лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Соедините грибы и лук с плавленым сыром и выложите смесь в центр куриной грудки. Сверните рулетик и оберните полосками бекона. Обжарьте рулет на раскалённой сковороде — по 2 минуты с каждой стороны. Выложите рулет на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут. Куриную грудку подавайте с соусом.
Для приготовления соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте сливки или молоко, добавьте мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите.
                        курица
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        шампиньоны
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        бекон
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
               - 25                          г            
                      
                                          
                        мука
                        
               - 25                          г            
                      
                                          
                        сливки
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        зелень
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      