Запечённый бургер с говяжьей котлетой, двумя видами сыра и грибным жюльеном
Гастрономический изыск от шеф-повара Руслана Федотова.
Готовим грибной жюльен
Репчатый лук нарежьте соломкой, шампиньоны — дольками и обжарьте на растительном масле вместе с луком. Туда же положите отварные обжаренные белые грибы. Добавьте чесночное масло. Когда грибы будут готовы, введите сливки. Посолите, поперчите по вкусу.

Готовим сырный соус
В сотейник налейте растительное масло, обжарьте репчатый лук, добавьте сливки и сливочный сыр.

Готовим огуречный релиш
Солёные огурцы нарежьте тонкими кольцами, добавьте соль и сахар по вкусу, дижонскую горчицу и немного столового уксуса.

Говяжью котлету обжарьте на гриле, не доводя до полной готовности. Булочку разрежьте пополам и зажарьте там же.
В форму для запекания выложите нижнюю часть булочки, смажьте соусом, добавьте огуречный релиш, котлету, чеддер, моцареллу и грибной жюльен. Накройте второй частью булочки и залейте сырным соусом. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Готовый бургер посыпьте сверху обжаренным беконом с луком фри.
