Запечённый бургер с говяжьей котлетой, двумя видами сыра и грибным жульеном - Бобёр
8:58
Europe/Moscow
вс, 16 июня
Сейчас в эфире: Фазенда

Запечённый бургер с говяжьей котлетой, двумя видами сыра и грибным жульеном

Гастрономический изыск от шеф-повара Руслана Федотова.

Приготовьте грибной жульен. Репчатый лук нарежьте соломкой, шампиньоны — дольками и обжарьте на растительном масле вместе с луком. Туда же положите отварные обжаренные белые грибы. Добавьте чесночное масло. Когда грибы будут готовы, введите сливки. Посолите, поперчите по вкусу.

Приготовьте сырный соус. В сотейник налейте растительное масло, обжарьте репчатый лук, добавьте сливки и сливочный сыр.

Приготовьте огуречный релиш. Солёные огурцы нарежьте тонкими кольцами, добавьте соль и сахар по вкусу, дижонскую горчицу и немного столового уксуса.

Говяжью котлету обжарьте на гриле, не доводя до полной готовности. Булочку разрежьте пополам и зажарьте там же. 

В форму для запекания выложите нижнюю часть булочки, смажьте соусом, добавьте огуречный релиш, котлету, чеддер, моцареллу и грибной жульен. Накройте второй частью булочки и залейте сырным соусом. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Готовый бургер посыпьте сверху обжаренным беконом с луком фри.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.