Пробовали ли вы мармелад из… чая?! Таня Рыбакова настоятельно рекомендует, ведь в нём в шесть раз меньше калорий, чем в классическом рецепте.
Да-да, вы не ослышались, Таня Рыбакова собирается готовить торт! И он будет с минимумом калорий и максимумом вкуса! Скорее записывайте рецепт.
Таня Рыбакова рекомендует: заменив всего лишь несколько ингредиентов в классическом рецепте, можно уменьшить не только время приготовления, но и калорийность блюда.
Классический десерт от итальянских кондитеров в исполнении гуру диетической кухни Тани Рыбаковой. Такой тирамису вам обязательно стоит попробовать!
Гуру низкокалорийного питания Таня Рыбакова предлагает взглянуть на чизкейк по-новому: взять за основу творог и добавить к нему мак, корицу, малину и лайм. Вот уж точно, минимум калорий!
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит фирменный десерт — пирожное «Летнее».
Шеф-повар Давид Челидзе перевел классическое французское блюдо из категории «десерты» в категорию «закуски».
Количество калорий в этом блюде резко стремится к нулю, что нисколько не умаляет вкус и пользу заливного! Таня Рыбакова, гуру правильного питания, рекомендует.
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит свой фирменный десерт — пирожное «Роза».
Кондитер Марина Синицкая перенесёт вас на Лазурное побережье.
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит «Павлову» на свой манер.
Делимся рецептом вкусного и солнечного лимонного тарта от шеф-повара Василия Кононенко.
Один из вариантов творожного завтрака, который обязательно полюбят дети.
Вместе с певицей и народной артисткой России Роксаной Бабаян вы можете приготовить заливное из судака.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.