Куриное заливное - Бобёр.ру
курица - 200 г
желатин - 50 г
лимоны по вкусу
клюква по вкусу
горчица по вкусу
укроп по вкусу

Куриное заливное

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Измельчите лапшу быстрого приготовления и опустите в кипящую воду. Через две минуты добавьте кусочки куриного филе и варите ещё 10 минут. Остудите бульон и добавьте готовый желатин.

На дно каждой порционной формы выложите несколько ягод клюквы, дольку лимона и кусочки курицы. Залейте бульоном и украсьте лимоном, веточкой укропа и клюквой. Долейте бульон до самого верха и поставьте на час в холодильник.

курица - 200 г
желатин - 50 г
лимоны по вкусу
клюква по вкусу
горчица по вкусу
укроп по вкусу