Ароматный ягодный соус прекрасно оттенит вкус морепродуктов, а сыр чечил придаст остроты и лёгкой кислинки. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Яркий весенний салат с сочными овощами, ароматной зеленью и нежной дичью. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.
Следуя шаг за шагом за нашим поваром, вы с лёгкостью приготовите это удивительное блюдо и обязательно получите приличную порцию комплиментов от ваших гостей. Мастер-класс от шеф-повара Романа Шегарова.
Зарядитесь витаминами! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Всё дело в соусе! Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Этот вид роллов подаётся в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Залогом отличного фахитаса является правильный маринад. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Быстрый зелёный салат с тигровыми креветками точно придётся вам по вкусу. Дело за малым — купить карамболу. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Когда гости на пороге, а вам непременно хочется их чем-нибудь удивить, обязательно приготовьте этот салат. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Тунец и ничего лишнего! Соус оттенит вкус рыбы, а овощи будут отличным гарниром. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Этот свежий салат отлично подойдёт в качестве правильного перекуса. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Нежное филе, ароматные овощи, соус на кокосовом молоке и голова сибаса в качестве декора. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Шеф-повар Евгений Бедненко считает — чем больше структур, тем больше вкусов. Экспериментируйте!
Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит горячее блюдо из курицы, которое пользуется очень большой популярностью в Таиланде.