лапша гречневая
- 180 г
говядина
- 300 г
Минимум калорий: рецепт низкокалорийной лапши с мясом
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Говядину нарежьте некрупными ломтиками.
У перца халапеньо уберите косточки и нарежьте его кружочками.
Обжарьте мясо с небольшим количеством оливкового масла до готовности.
Сварите гречневую лапшу.
Готовую лапшу выложите к мясу и добавьте соевый соус и кунжутное масло.
Добавьте шпинат и базилик.
Готовую пасту выложите на тарелку, присыпьте молотым перцем и украсьте базиликом.
В одной порции (100 г) низкокалорийной лапши с мясом от Тани Рыбаковой всего 90 ккал вместо 170 ккал в отличие от классического рецепта.