
лапша гречневая
- 180 г
говядина
- 300 г
Минимум калорий: рецепт низкокалорийной лапши с мясом
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Говядину нарежьте некрупными ломтиками.

У перца халапеньо уберите косточки и нарежьте его кружочками.

Обжарьте мясо с небольшим количеством оливкового масла до готовности.

Сварите гречневую лапшу.

Готовую лапшу выложите к мясу и добавьте соевый соус и кунжутное масло.

Добавьте шпинат и базилик.

Готовую пасту выложите на тарелку, присыпьте молотым перцем и украсьте базиликом.

В одной порции (100 г) низкокалорийной лапши с мясом от Тани Рыбаковой всего 90 ккал вместо 170 ккал в отличие от классического рецепта.
