Оладьи из кабачков - Бобёр
кабачки - 1 шт
сыр - 70 г
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
отруби - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 ч.л.
пажитник - 1 ч.л.
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
сыр - 150 г
йогурт - 100 г
лимон - 30 мл

Оладьи из кабачков

Рецепт от фигуристов, олимпийских чемпионов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьёва.

Кабачок и болгарский перец натрите на крупной терке, сельдерей нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. Овощи смешайте, добавьте паприку, пажитник, соль, сахар, мелконарезанную зелень, муку, отруби и тертый пармезан, затем вмешайте яйцо. Полученную массу ложкой выкладывайте на разогретую сковородку. Обжарьте оладьи с двух сторон.

Для соуса смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок и мелконарезанную зелень.

Готовые оладьи подавайте на листьях салата.

фото автора
vera
кабачки - 1 шт
сыр - 70 г
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
отруби - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 ч.л.
пажитник - 1 ч.л.
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
сыр - 150 г
йогурт - 100 г
лимон - 30 мл