Паста-намазка из сардин и творога - Бобёр
22:57
Europe/Moscow
вт, 19 марта
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

Паста-намазка из сардин и творога

Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить пасту-намазку из сардин и творога.

Сардины разомните вилкой; половинку солёного огурца и лук нарежьте мелкими кубиками; варёное яйцо измельчите или натрите на тёрке. Сливочное масло взбейте с творогом с помощью блендера. Полученную массу соедините с нарезанными ингредиентами и сардинами, добавьте горчицу, лимонный сок и зелёный лук и тщательно перемешайте.

Подсушите на сковороде-гриль без масла ломтики белого хлеба и намажьте на них пасту.

фото автора
vera