капуста
                      
                                                 - 200                        г                                            
                    
                                      
                      сельдерей
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      укроп
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      хрен
                      
                                                 - 2                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      соус табаско
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      горчица
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      уксус
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 5                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Овощной салат с острой заправкой
Рецепт от телеведущей Дильбар Файзиевой.
Смешайте хрен, горчицу, острый соус табаско, винный уксус и подсолнечное масло, посолите и поперчите и дайте настояться.
Капусту тонко нашинкуйте, сельдерей, болгарский перец и зелёный лук мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте заправку и мелко нарезанный укроп. Готовый салат посыпьте кайенским перцем.
                        капуста
                        
               - 200                          г            
                      
                                          
                        сельдерей
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        укроп
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        хрен
                        
               - 2                          ч.л.            
                      
                                          
                        соус табаско
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        горчица
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        уксус
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 5                          ст.л.            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      