Королевский бутерброд - Бобёр
чеснок - 5 зубчик
горчица по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
куркума по вкусу

Королевский бутерброд

Рецепт от шеф-повара Сержа Марковича.

Мелко нарежьте чеснок, присыпьте солью, добавьте рубленую зелень и нарезанный запечённый болгарский перец. Заправьте маслом.

Срежьте с мяса плёночки, обмажьте горчицей, посолите и поперчите со всех сторон. Специи используйте по вкусу. Обжарьте мясо на сковороде-гриль с маслом и чесноком до образования золотистой корочки. Затем поставьте ещё на 7-8 минут в духовку. После этого мясо должно полежать 5-6 минут, чтобы сохранить сок.

На сковороде из-под мяса обжарьте куски хлеба, пропитанные маслом. Выложите на каждый смесь из болгарского перца и чеснока с зеленью, затем положите тонкий кусок мяса.

Королевский бутерброд готов!

фото автора
vera
чеснок - 5 зубчик
горчица по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
куркума по вкусу