тесто
- 150 г
палочки хлебные
- 3 шт
фарш
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
мука
- 30 г
яйца
- 2 шт
вода
- 15 мл
сухари
- 100 г
чеснок
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Канапе с мясной начинкой
Рецепт от певца Владимира Лёвкина.
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте измельчённый чеснок, кинзу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто и вырежьте кружочки. Взбейте яйца венчиком, добавив немного воды. Смажьте полученным льезоном тесто. На каждый кружок положите солёную палочку. Сверху выложите немного фарша, заверните тесто и скрепите края. Затем разрежьте получившиеся «пельмени» пополам, обмакните их в льезон, посыпьте панировочными сухарями и пожарьте во фритюре. Подавайте с соусом.
Для соуса смешайте йогурт с горчицей, соком и цедрой лайма, посолите и поперчите. По желанию добавьте измельчённую кинзу.
тесто
- 150 г
палочки хлебные
- 3 шт
фарш
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
мука
- 30 г
яйца
- 2 шт
вода
- 15 мл
сухари
- 100 г
чеснок
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу