Канапе с мясной начинкой
Рецепт от певца Владимира Лёвкина.
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте измельчённый чеснок, кинзу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто и вырежьте кружочки. Взбейте яйца венчиком, добавив немного воды. Смажьте полученным льезоном тесто. На каждый кружок положите солёную палочку. Сверху выложите немного фарша, заверните тесто и скрепите края. Затем разрежьте получившиеся «пельмени» пополам, обмакните их в льезон, посыпьте панировочными сухарями и пожарьте во фритюре. Подавайте с соусом.
Для соуса смешайте йогурт с горчицей, соком и цедрой лайма, посолите и поперчите. По желанию добавьте измельчённую кинзу.
Комментарии
Comments system Cackle