Канапе с мясной начинкой - Бобёр.ру
10:49
Europe/Moscow
пт, 28 февраля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
тесто - 150 г
фарш - 500 г
лук - 1 шт
мука - 30 г
яйца - 2 шт
вода - 15 мл
сухарики - 100 г
чеснок по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Канапе с мясной начинкой

Рецепт от певца Владимира Лёвкина.

Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте измельчённый чеснок, кинзу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто и вырежьте кружочки. Взбейте яйца венчиком, добавив немного воды. Смажьте полученным льезоном тесто. На каждый кружок положите солёную палочку. Сверху выложите немного фарша, заверните тесто и скрепите края. Затем разрежьте получившиеся «пельмени» пополам, обмакните их в льезон, посыпьте панировочными сухарями и пожарьте во фритюре. Подавайте с соусом.

Для соуса смешайте йогурт с горчицей, соком и цедрой лайма, посолите и поперчите. По желанию добавьте измельчённую кинзу.

тесто - 150 г
фарш - 500 г
лук - 1 шт
мука - 30 г
яйца - 2 шт
вода - 15 мл
сухарики - 100 г
чеснок по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle