Суп с плавленым сыром - Бобёр
14:23
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
бульон - 1500 мл
сыр - 200 г
курица - 200 г
грибы - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 четверть
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Суп с плавленым сыром

Рецепт от шеф-повара Павла Васильева.

Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиками и переложите в кипящий бульон. Лук и морковь нарежьте соломкой и пассеруйте на сливочном масле. Грибы нарежьте крупными кусками, добавьте к овощам и протушите на медленном огне. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп, следом положите грибы и овощи. Добавьте в суп плавленый сыр, соль, перец, перемешайте и доведите до кипения.

Готовый суп подавайте с мелко нарезанной свежей зеленью.

фото автора
vera
бульон - 1500 мл
сыр - 200 г
курица - 200 г
грибы - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 четверть
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.