маракуйа
- 3 шт
лук-шалот
- 1 шт
перец чили
по вкусу
масло оливковое
- 150 мл
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Заправка из маракуйи
Яркая и очень ароматная заправка для овощных салатов с морепродуктами. Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Плоды маракуйи нарежьте пополам и при помощи ложки извлеките сердцевину.

Добавьте мелко нарезанный лук-шалот.

Насыпьте хлопья перца чили.

Влейте оливковое масло, добавьте соль и чёрный молотый перец и тщательно перемешайте венчиком.

Другие рецепты шеф-повара Франка Саррии:
маракуйа
- 3 шт
лук-шалот
- 1 шт
перец чили
по вкусу
масло оливковое
- 150 мл
перец
по вкусу
соль
по вкусу