Томатный соус для тартара - Бобёр.ру
помидоры - 2 шт
уксус - 10 мл
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Томатный соус для тартара

Свежий соус с ароматным базиликом отлично дополнит вкус рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.

У помидоров вырежьте сердцевины и сделайте надрезы крест-накрест.

Опустите помидоры в кипящую воду на несколько минут.

Вытащите помидоры из кипятка и снимите кожицу.

Помидоры разрежьте на 4 части, положите в ёмкость и добавьте фиолетовый базилик.

Влейте виноградный уксус и томатный сок.

Добавьте соль и перец по вкусу.

При помощи ручного блендера измельчите ингредиенты до однородной консистенции.

Охладите соус перед подачей.

помидоры - 2 шт
уксус - 10 мл
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу