Тёплый салат с говяжьей вырезкой
Нежный ростбиф с хрустящей зеленью и сочными помидорами — идеальный салат для перекуса в любое время суток! Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Говяжью вырезку очистите от плёночек.
Нарежьте говядину на тонкие медальоны.
Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
Выложите медальоны на разогретую сковороду и добавьте соль и перец по вкусу.
Переверните мясо и добавьте соль и перец по вкусу.
В миску выложите микс-салат, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, нарезанный на дольки помидор и перемешайте.
На сервировочную тарелку выложите салат и медальоны из говядины.
Сбрызните салат бальзамическим уксусом и украсьте кедровыми орешками.