Тёплый салат с говяжьей вырезкой - Бобёр.ру

Тёплый салат с говяжьей вырезкой

Нежный ростбиф с хрустящей зеленью и сочными помидорами — идеальный салат для перекуса в любое время суток! Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.

Говяжью вырезку очистите от плёночек.

Нарежьте говядину на тонкие медальоны.

Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло.

Выложите медальоны на разогретую сковороду и добавьте соль и перец по вкусу.

Переверните мясо и добавьте соль и перец по вкусу.

В миску выложите микс-салат, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, нарезанный на дольки помидор и перемешайте.

На сервировочную тарелку выложите салат и медальоны из говядины.

Сбрызните салат бальзамическим уксусом и украсьте кедровыми орешками.