Тёплый салат с говяжьей вырезкой
Нежный ростбиф с хрустящей зеленью и сочными помидорами — идеальный салат для перекуса в любое время суток! Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Говяжью вырезку очистите от плёночек.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h01m34s194.png.jpg?itok=hAaobaTp)
Нарежьте говядину на тонкие медальоны.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h05m03s253.png.jpg?itok=QCrGSn4I)
Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h10m33s516.png.jpg?itok=qfDunQPG)
Выложите медальоны на разогретую сковороду и добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h07m05s529.png.jpg?itok=_634FsPM)
Переверните мясо и добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h09m25s218.png.jpg?itok=CMGAcRkF)
В миску выложите микс-салат, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, нарезанный на дольки помидор и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h14m35s000.png.jpg?itok=FKt6gsak)
На сервировочную тарелку выложите салат и медальоны из говядины.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h15m26s744.png.jpg?itok=_E_91KA6)
Сбрызните салат бальзамическим уксусом и украсьте кедровыми орешками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-12h16m58s771.png.jpg?itok=7bO8_vai)