Бефстроганов с луком-пореем - Бобёр.ру
5:15
Europe/Moscow
вт, 29 сентября
Сейчас в эфире: Бюро идей
лук - 1 шт
сливки - 150 мл
горчица - 2 ч.л.

Бефстроганов с луком-пореем

В этом блюде, в отличие от классического рецепта, нет грибов, но это нисколько не умаляет его вкусовые качества. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.

Говяжью вырезку очистите от плёночек и нарежьте тонкими ломтиками.

Белую часть лука-порея нарежьте кольцами.

В разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите лук-порей и обжарьте до золотистого цвета.

Влейте к луку ещё оливкового масла, увеличьте огонь и выложите мясо. Добавьте соль и перец по вкусу.

Влейте нежирные сливки и добавьте дижонскую горчицу.

Уменьшите огонь и томите до готовности.

Подавайте бефстроганов с картофельным пюре.


лук - 1 шт
сливки - 150 мл
горчица - 2 ч.л.

Комментарии

Comments system Cackle