Бефстроганов с луком-пореем - Бобёр.ру

Бефстроганов с луком-пореем

В этом блюде, в отличие от классического рецепта, нет грибов, но это нисколько не умаляет его вкусовые качества. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.

Говяжью вырезку очистите от плёночек и нарежьте тонкими ломтиками.

Белую часть лука-порея нарежьте кольцами.

В разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите лук-порей и обжарьте до золотистого цвета.

Влейте к луку ещё оливкового масла, увеличьте огонь и выложите мясо. Добавьте соль и перец по вкусу.

Влейте нежирные сливки и добавьте дижонскую горчицу.

Уменьшите огонь и томите до готовности.

Подавайте бефстроганов с картофельным пюре.