Филе-миньон с перечным соусом - Бобёр.ру

Филе-миньон с перечным соусом

Это традиционное французское блюдо, как правило, подают без гарнира. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.

Говяжью вырезку очистите от плёночек и добавьте соль и перец по вкусу.

В разогретую сковороду налейте оливковое масло и выложите мясо.

Обжарьте мясо со всех сторон до образования румяной корочки.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите мясо и запекайте в духовке в течение 10–15 минут.

Готовое мясо выложите на сервировочную тарелку и посолите.

Полейте филе-миньон перечным соусом.

Перед подачей можете разрезать филе-миньон на небольшие куски.


Комментарии

Comments system Cackle