Филе-миньон с перечным соусом
Это традиционное французское блюдо, как правило, подают без гарнира. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Говяжью вырезку очистите от плёночек и добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-13h05m24s572.png.jpg?itok=TeJVmF7J)
В разогретую сковороду налейте оливковое масло и выложите мясо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-13h08m40s657.png.jpg?itok=rL6sYA8z)
Обжарьте мясо со всех сторон до образования румяной корочки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-13h09m34s455.png.jpg?itok=n9PIgO00)
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите мясо и запекайте в духовке в течение 10–15 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-13h13m38s709.png.jpg?itok=BbMWPYM-)
Готовое мясо выложите на сервировочную тарелку и посолите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-13h21m58s577.png.jpg?itok=3M-CBs5c)
Полейте филе-миньон перечным соусом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-13h22m35s658.png.jpg?itok=oxak3Jkc)
Перед подачей можете разрезать филе-миньон на небольшие куски.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-15-14h29m16s074.png.jpg?itok=lU7GkcTI)