Салат с шампиньонами по-голландски
Наш изысканный салат с яркими овощами и фруктами в составе однозначно прибавит вам сил и энергии!
Для приготовления заправки соедините в миске мёд, горчицу и йогурт и тщательно перемешайте венчиком.
Болгарский перец, яблоко, очищенное от кожицы, и сыр нарежьте кубиками.
Апельсин очистите от кожуры и разделите на сегменты.
 
                  
        
        
        
        
  Произвольно нарежьте шампиньоны и обжарьте на сковороде.
 
                  
        
        
        
        
  Соедините подготовленные ингредиенты в миске, полейте заправкой и перемешайте.
 
                  
        
        
        
        
  При помощи кулинарного кольца выложите салат на тарелку.
 
                  
        
        
        
        
  Аккуратно снимите кольцо и полейте заправкой.
 
                  
        
        
        
        
  Готовое блюдо украсьте сегментами апельсина и перьями зелёного лука.
 
                  
        
        
        
        
   
                                       
                                       
                                       
                                       
                                      