Салат с шампиньонами по-голландски
Наш изысканный салат с яркими овощами и фруктами в составе однозначно прибавит вам сил и энергии!
Для приготовления заправки соедините в миске мёд, горчицу и йогурт и тщательно перемешайте венчиком.
Болгарский перец, яблоко, очищенное от кожицы, и сыр нарежьте кубиками.
Апельсин очистите от кожуры и разделите на сегменты.
Произвольно нарежьте шампиньоны и обжарьте на сковороде.
Соедините подготовленные ингредиенты в миске, полейте заправкой и перемешайте.
При помощи кулинарного кольца выложите салат на тарелку.
Аккуратно снимите кольцо и полейте заправкой.
Готовое блюдо украсьте сегментами апельсина и перьями зелёного лука.