картофель
- 2 шт
свёкла
- 1 шт
крупа рисовая
- 100 г
яйца
- 2 шт
масло растительное
- 20 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
мука
- 100 г
сухари
- 100 г
Рыбные котлеты
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Сайру очистите от хрящей и тщательно разомните вилкой. Варёный картофель и свёклу натрите на тёрке. Овощи, рис и сырое яйцо добавьте к рыбе, смесь посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты, каждую обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле.
Подавайте со свежей зеленью.
картофель
- 2 шт
свёкла
- 1 шт
крупа рисовая
- 100 г
яйца
- 2 шт
масло растительное
- 20 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
мука
- 100 г
сухари
- 100 г