сардины
- 50 г
творог
- 100 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 1 шт
масло сливочное
- 100 г
лимоны
- 15 мл
хлеб белый
- 3 шт
Паста-намазка из сардин и творога
Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить пасту-намазку из сардин и творога.
Сардины разомните вилкой; половинку солёного огурца и лук нарежьте мелкими кубиками; варёное яйцо измельчите или натрите на тёрке. Сливочное масло взбейте с творогом с помощью блендера. Полученную массу соедините с нарезанными ингредиентами и сардинами, добавьте горчицу, лимонный сок и зелёный лук и тщательно перемешайте.
Подсушите на сковороде-гриль без масла ломтики белого хлеба и намажьте на них пасту.
сардины
- 50 г
творог
- 100 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 1 шт
масло сливочное
- 100 г
лимоны
- 15 мл
хлеб белый
- 3 шт