скумбрия
- 1 шт
шампиньоны
- 8 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 10 мл
лимоны
по вкусу
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
соль
по вкусу
Фаршированная скумбрия
Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.
Лук и шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле. У скумбрии через разрез вдоль спины удалите хребтовую кость, вычистите внутренности, посолите, сбрызните лимонным соком, заполните пряными травами, сверху положите грибную начинку. Переложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 °С.
При подаче украсьте рыбу долькой лимона, маслинами, помидорами черри и листьями салата.
скумбрия
- 1 шт
шампиньоны
- 8 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 10 мл
лимоны
по вкусу
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
соль
по вкусу