Фаршированная скумбрия - Бобёр.ру
скумбрия - 1 шт
лимоны по вкусу
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
соль по вкусу

Фаршированная скумбрия

Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.

Лук и шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле. У скумбрии через разрез вдоль спины удалите хребтовую кость, вычистите внутренности, посолите, сбрызните лимонным соком, заполните пряными травами, сверху положите грибную начинку. Переложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 °С.

При подаче украсьте рыбу долькой лимона, маслинами, помидорами черри и листьями салата.

скумбрия - 1 шт
лимоны по вкусу
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
соль по вкусу