карп
- 150 г
карп
- 100 г
хлеб белый
- 50 г
сливки
- 30 мл
яйца
- 1 шт
крупа манная
- 20 г
мука
- 20 г
Фарш для рыбных кнелей
Сытное дополнение к рыбному супу. Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Измельчите хвостовую часть филе и потроха карпа.

Добавьте к рыбе мелко нарезанный зелёный лук.

Соедините в миске мякиш белого хлеба и сливки.

Добавьте яйцо и соль.

Всыпьте манку и муку и замесите тесто.

Добавьте к тесту рубленую рыбу и измельчённый зелёный лук, тщательно перемешайте и охладите.

Другие рецепты шеф-повара Роберта Масопуста:
карп
- 150 г
карп
- 100 г
хлеб белый
- 50 г
сливки
- 30 мл
яйца
- 1 шт
крупа манная
- 20 г
мука
- 20 г