Для приготовления фаршированной рыбы можно использовать щуку или сома, однако, если хозяйка делает это первый раз, лучше начать с карпа, поскольку у него более плотная кожа. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Традиционное чешское блюдо к рождественскому столу. Мастер-класс от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Праздничный стол в чешских традициях. Мастер-класс от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Сытное дополнение к рыбному супу. Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Это традиционное блюдо готовят в каждой чешской семье. Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Насколько хорошо вы разбираетесь в кухнях мира?