Жареный карп - Бобёр.ру
18:01
Europe/Moscow
вс, 22 декабря
Сейчас в эфире: Фазенда
карп - 1 шт
мука - 200 г
яйца - 2 шт
сухари - 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Жареный карп

Праздничный стол в чешских традициях. Мастер-класс от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Разделайте карпа на филе.

Нарежьте рыбу крупными кусками и добавьте соль и перец по вкусу.

В ёмкость разбейте яйца и взбейте венчиком.

Куски рыбы обваляйте в муке.

Обмакните рыбу в яичную смесь.

Обваляйте карпа в панировочных сухарях.

В сковороду налейте масло и разогрейте.

Выложите карпа и обжарьте со всех сторон до готовности.

Готовую рыбу выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Выложите жареного карпа на сервировочную тарелку и подавайте с чешским картофельным салатом.

Другие рецепты шеф-повара Гаяне Бреиовой:

карп - 1 шт
мука - 200 г
яйца - 2 шт
сухари - 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу