сосиски
- 250 г
крупа рисовая
- 300 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
бульон
- 600 мл
вино красное
- 50 мл
чеснок
по вкусу
зелень
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
Сосиски с пряным рисом
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Нарежьте полукольцами красный лук и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте половинки чеснока, болгарский перец и сосиски, нарезанные крупными кусками. Посолите и выложите в центр сковороды сырой рис. Перемешайте и через две минуты влейте белое вино и бульон. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.
сосиски
- 250 г
крупа рисовая
- 300 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
бульон
- 600 мл
вино красное
- 50 мл
чеснок
по вкусу
зелень
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу