Сосиски с пряным рисом - Бобёр.ру
рис - 300 г
лук - 1 шт
бульон - 600 мл
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Сосиски с пряным рисом

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Нарежьте полукольцами красный лук и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте половинки чеснока, болгарский перец и сосиски, нарезанные крупными кусками. Посолите и выложите в центр сковороды сырой рис. Перемешайте и через две минуты влейте белое вино и бульон. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.


рис - 300 г
лук - 1 шт
бульон - 600 мл
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle