перец болгарский
- 2 шт
помидоры
- 3 шт
шампиньоны
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
горошек зелёный
- 150 г
колбаса
- 150 г
сало
- 50 г
яйца
- 10 шт
Лечо с колбасой
Рецепт от кулинара Антона Аренса.
Сало нарежьте мелкими кубиками и вытопите жир. В жире обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанный крупными полосками сладкий перец, залейте измельчёнными помидорами, добавьте нарезанные шампиньоны, колбасу, горошек, чеснок и специи, тушите до готовности. В конце положите в лечо отваренные перепелиные яйца, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте с мелко нарезанной свежей петрушкой.
перец болгарский
- 2 шт
помидоры
- 3 шт
шампиньоны
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
горошек зелёный
- 150 г
колбаса
- 150 г
сало
- 50 г
яйца
- 10 шт