говядина
- 700 г
баранина
- 700 г
лук репчатый
- 2 шт
вода
- 200 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
мука
- 300 г
вода
- 300 мл
яйца
- 1 шт
Хинкали
Рецепт от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Для приготовления фарша пропустите мясо через мясорубку. Добавьте рубленый лук и кинзу. Посолите, поперчите и влейте бульон.
Для приготовления теста смешайте муку, воду и яйцо. Добавьте соль. Тесто нужно вымешивать 10-15 минут.
Превратите тесто в колбаску диаметром 3-4 сантиметра, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в тонкую лепёшку. В центр выложите фарш и сформируйте хинкали. Отварите хинкали в кипящей воде, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут.
говядина
- 700 г
баранина
- 700 г
лук репчатый
- 2 шт
вода
- 200 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
мука
- 300 г
вода
- 300 мл
яйца
- 1 шт