Хинкали - Бобёр.ру
вода - 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - 300 г
вода - 300 мл
яйца - 1 шт

Хинкали

Рецепт от шеф-повара Артёма Мартиросова.

Для приготовления фарша пропустите мясо через мясорубку. Добавьте рубленый лук и кинзу. Посолите, поперчите и влейте бульон.

Для приготовления теста смешайте муку, воду и яйцо. Добавьте соль. Тесто нужно вымешивать 10-15 минут.

Превратите тесто в колбаску диаметром 3-4 сантиметра, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в тонкую лепёшку. В центр выложите фарш и сформируйте хинкали. Отварите хинкали в кипящей воде, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут.

вода - 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - 300 г
вода - 300 мл
яйца - 1 шт