говядина
- 200 г
помидоры
- 2 шт
вино красное
- 100 мл
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
тмин
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Гуляш по-венски
Рецепт от телеведущей Анастасии Трегубовой.
Нарежьте лук перьями и обжарьте на растительном масле. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к луку. Слегка посолите. Нарежьте мясо некрупными кусками, положите к луку, посолите, поперчите, влейте вино. Чеснок разомните с тмином, добавьте в гуляш и тушите до готовности.
говядина
- 200 г
помидоры
- 2 шт
вино красное
- 100 мл
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
тмин
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу