курица
- 5 шт
лук репчатый
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
вино красное
- 100 мл
бульон
- 500 мл
оливки
по вкусу
маслины
по вкусу
соль
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
Курица, тушенная с оливками и лимоном
Рецепт от актрисы и телеведущей Елены Старостиной.
Лук мелко нарежьте и подрумяньте на растительном масле. На лук положите куриные голени и обжаривайте до золотистой корочки. Лимон, помидоры, оливки и маслины нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду. Добавьте белое вино, посолите и залейте куриным бульоном. Положите мелко нарезанную кинзу и тушите голени до готовности.
При подаче украсьте веточкой свежего укропа и острым перцем.
курица
- 5 шт
лук репчатый
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
вино красное
- 100 мл
бульон
- 500 мл
оливки
по вкусу
маслины
по вкусу
соль
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу