Цыплёнок а-ля дьяболо
Шеф-повар Джузеппе Дави готовит классическое итальянское блюдо.
Заранее замаринуйте цыплёнка в соли.
Сбрызните цыплёнка оливковым маслом.
Добавьте совсем немного соли, перец и розмарин.
Отправьте цыплёнка на гриль.
К томатному соусу добавьте мелко нарезанный чеснок, перец чили и помидоры без кожицы, заправленные оливковым маслом с добавлением соли и базилика.
Добавьте к соусу ещё немного оливкового масла и соус демиглас.
Поставьте получившийся соус на гриль к курице и прогрейте.
Через некоторое время переверните курицу и перемешайте соус.
Готового цыплёнка переложите на тарелку и полейте томатным соусом.
Сбрызните цыплёнка оливковым маслом, присыпьте чёрным молотым перцем, украсьте розмарином и добавьте перец чили для остроты.
Приятного аппетита!