бульон
- 1500 мл
сыр
- 200 г
курица
- 200 г
шампиньоны
- 200 г
грибы
- 100 г
картофель
- 2 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 четверть
масло сливочное
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
Суп с плавленым сыром
Рецепт от шеф-повара Павла Васильева.
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиками и переложите в кипящий бульон. Лук и морковь нарежьте соломкой и пассеруйте на сливочном масле. Грибы нарежьте крупными кусками, добавьте к овощам и протушите на медленном огне. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп, следом положите грибы и овощи. Добавьте в суп плавленый сыр, соль, перец, перемешайте и доведите до кипения.
Готовый суп подавайте с мелко нарезанной свежей зеленью.
бульон
- 1500 мл
сыр
- 200 г
курица
- 200 г
шампиньоны
- 200 г
грибы
- 100 г
картофель
- 2 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 четверть
масло сливочное
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу