лапша гречневая
- 300 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
по вкусу
лайм
по вкусу
соль
по вкусу
имбирь
- 30 г
Салат из гречневой лапши с имбирной заправкой
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить салат из гречневой лапши с имбирной заправкой.
Огурец нарежьте тонкой соломкой, зелёный лук — тонкими перьями. Добавьте сок и тёртую цедру лайма. Кусочки очищенного имбиря раздавите ножом и мелко нарежьте, чеснок нарежьте тонкими полосочками. Перемешайте и сбрызните кунжутным маслом.
Отварите гречневую лапшу и остудите в холодной воде. Смешайте лапшу с овощами и добавьте соевый соус. Подавайте, посыпав красным перцем.
лапша гречневая
- 300 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
по вкусу
лайм
по вкусу
соль
по вкусу
имбирь
- 30 г